Bride secretary/新娘秘書

0 6

1985整體造型師

溫柔而強大, 服務百場婚禮中,因親友妝髮的需求,共同為新娘服務,除了擁有高超的彩妝、髮型技術之外,美感與風格皆與珮瀠相似,最棒的是對新娘造型服務想法更是契合,不怕麻煩的呵護新娘,最重要是好溝通,更不計成本使用專櫃彩妝品牌與不計成本購入高價的頂級手工新娘飾品與精緻鋯石項鍊與耳環等配件,只為了讓新娘能以最完美的整體造型出現,在妳人生中最重要的一天,充滿幸福愉悅的回憶,且成為眾所矚目的焦點。

善於各式(美式、歐式、韓式、日式)新娘風格,打造自然不匠氣新娘質感。
提供您 新娘秘書 自助婚紗包套 新娘秘書教學 平面廣告 藝人造型 宴會造型等服務。專職於打造出專屬新娘的個人特色與風采 讓每位新娘子都能感受到滿滿的甜蜜與幸福相信有我們對妳的用心與執著 妳一定會成為最動人亮眼的注目焦點!

100%專業新娘服務 100%貼心呵護新娘 100%打造新娘極致美麗
評論
載入中...