形象廣告

廣告的製作可依據場景拍攝的數量與動畫程度做為報價參考,高額度的廣告預算如今可以節省。我們為您推出精省專案,包括:拍攝規劃、腳本撰寫、出機拍攝與後期製作等…。

新一代的廣告製作除針對廣播電視外,更需支援網路媒體。我們製作團隊以獨特創新的手法搭配高畫質攝影機為您拍攝宣傳影片,服務包括:拍攝規劃、腳本撰寫、攝影與後期製作等。請讓專業的製作人員為您的商品提供創新與精緻的宣傳效果。

『交通部觀光局』台灣好湯系列-屏東四重溪

來趟舒服的泡湯之旅吧! 不訪來屏東走訪四重溪溫泉吧 四重溪位於屏東縣恆春半島車城鄉東北方,從車城往東走 199縣道約在32公里處,即到達四重溪,四重溪溫泉於清光緒年間即被發現,屬沈積岩分布區,因有天然溫泉自地下湧出,故古稱「出湯」,又因此處環山盆地,河川貫穿其間,早期居民出入均由河川涉水,步行四層彎島河川,又俗稱「四重溪」。 民國39年將四重溪改名為「溫泉村」,四重溪溫泉透明潔淨,泉質佳,可浴,屬於鹼性碳酸泉,泉溫以3、4月較高,夏秋較低。 有美景|有美食|有你的到訪…
閱讀更多

『屏東咖啡』cf 精華

來自「吾拉魯滋產銷中心」生產的咖啡豆 濃郁|香醇|美味 用著從自己出發的視角拍出製作咖啡的過程 每一粒咖啡豆都是農夫用心的結晶 在山上 有著一群人 用著一輩子的心力種植 『屏東咖啡』 等你們來品嘗 #屏東 #高雄 #台南 #商品拍攝 #宣傳片 #推薦攝影師#廣告  #平面攝影
閱讀更多

『交通部觀光局』台灣好湯系列-台南關子嶺

來趟舒服的泡湯之旅吧! 不訪來台南走訪關子嶺溫泉吧 自日治時期起,與陽明山、北投、四重溪並列台灣四大溫泉名湯,屬鹼性碳酸泉,溫度約在攝氏七十五度間,根據日治時期臺灣總督府溫泉成分調查報告指出,關子嶺溫泉含稀有礦物鐳,同時史誌記載關子嶺溫泉有「天下第一靈泉」之譽,具有養顏美容、養身保健等功效,是天然的泥漿溫泉,洗後全身舒暢,皮膚紅潤光潔。 有美景|有美食|有你的到訪 隨著鏡頭的帶領 歐爸用他專業手法,讓大家看到這三個地方的美景 親自到訪體驗這美好吧~ …
閱讀更多

『交通部觀光局』台灣好湯系列- 精華版

來趟舒服的泡湯之旅吧! 不訪來南部走訪三大泡湯景點 屏東四重溪x高雄寶來x台南關子嶺 有美景|有美食|有你的到訪 隨著鏡頭的帶領 歐爸用他專業手法,讓大家看到這三個地方的美景 親自到訪體驗這美好吧~ #專業攝影師 #宣傳片 #妖嬌 #正妹 #交通部 #觀光局 #台灣好湯系列 #溫泉小旅行 #平面 #視頻 #溫泉 #溫泉小旅行
閱讀更多

『2019台灣燈會』基督教燈區宣傳片

台灣燈會今年(2019年)在屏東大鵬灣舉辦,為期16天獲網友高度讚聲,總計達1187萬人次入園參觀,而基督教燈區這次也特別與我們合作,用特別的微電影手法行銷燈會。 歐爸這合作用了許多平常的拿手轉場運鏡,讓畫面更加有趣,我們也期待屏東在未來有更多的大型活動。 #微電影拍攝 #拍照錄影 #宣傳片 #屏東 #高雄 #台南  #攝影師 #推薦攝影師 #廣告拍攝 #廣告
閱讀更多

『水之寶』產品形象廣告

產品內容要詳細,平面又太制式怎麼辦? 產品形象廣告中能夠用逗趣的介紹方式 簡單地讓消費者了解產品 也能夠快速的行銷產品 #水之寶#產品廣告#行銷影片#宣傳影片#專業攝影師#歐爸#總監#快剪快播#形象影片#攝錄工作室 #南部#台南#高雄 #屏東
閱讀更多