一輩子的男女主角

0 12

其實,我們是在要舉行婚禮的前幾週才決定要婚錄。
一開始想說只要婚攝應該已足夠。有個攝影師跟前跟後記錄當天狀況,有留下歷史性的一刻應該也就夠了。

 

但老公後來覺得,
相片會說話沒錯,錄影卻能忠實的反應當下。
因為對我們來說,規劃了近一年的心血如果沒有把過程的當下給忠實的呈現出來也太可惜了,因此我們決定要聘請婚錄。
從開始接觸,就發現二姐是個很有趣的人。
他們主打微電影的拍攝手法,跟市場上僅記錄影片的婚錄公司非常不同,除了提供完整的影片外,再幫您剪接成5~15分鐘的影片。
有點像是拍電影的感覺!

二姐不厭其煩的跟我們講解拍攝的過程要怎麼進行、如何運鏡、如何取場景、會如何剪接等等。
我們就像是男女主角一樣,導演覺得無法呈現出她想要的畫面時,
她就會要求我們重來一次,直到他滿意為止。
一切的一切都是為了呈獻給新人最好的作品。
因為老公是不怎麼正經的人,迎娶團的朋友們也都放超開。
因此在紀錄時完全沒有生澀的彆扭,而拍攝到非常真誠而動人的畫面,
因為大家都玩得很開心,晚宴時,還出動三台錄影機跟軌道共同記錄我們對外最最重要的一刻。
最終,剪接出來拍攝的成果完全符合我跟老公的期待!
很多細膩的畫面都捕捉到了,結合聲音、音樂剪接在一起,變成我們最美好的回憶。

 

鄭重的推薦新人們,如果想要一個不一樣的婚禮記錄,一定要考慮二姐的婚錄工作室。
雖然有的人會覺得一直被要求做很多動作跟橋段,但那全是為了呈現出有劇情、有過程、有先後次序的效果,所以才會不厭其煩的要求做這個做那個。
你有看過哪部電影沒有劇本的嗎?二姐就像是導演一樣,所有的腳本其實都在她的腦海裡。
她可以把結婚當天的所有的漏網鏡頭全捕捉進錄影機裡,再透過剪接的手法,保證賺到你的熱淚。
她就是有這種魔力,相信她!

 

原文:https://verywed.com/forum/expexch/3121286.html

#婚禮拍攝 #婚禮錄影 #高雄 #屏東 #台南 #專業攝影師 #婚紗拍攝 #快剪快播#PTT鄉民推薦

評論
載入中...