不推對不起自己的婚錄1985攝錄工作室

0 34

從知道結婚日期到訂餐廳訂新秘後就呈現休眠狀態,直到拍完婚紗才開始又慢慢欣賞各路 婚錄的作品,身在北部當然以北部免車馬費的婚錄下手詢問,無奈喜歡的預算高出太多了 !!

 

本來想放棄婚錄這一關! 直到朋友跟我說她到屏東去當伴娘, 媽呀!!! 居然可以把LOWLOW(這是朋友說的我只是轉述XD)的一般海鮮餐廳拍的蠻時尚的!

 

後來陸續看了他們的作品, 每部作品和音樂的搭配真的都好到位阿~~ 1985在屏東,心想我在北,他在南,有事嗎!!!

 

但詢問檔期不會少一塊肉XDD 反正1/13大檔很容易被打槍, 如果沒了,我也有藉口安慰自己一下! 於是敲了小幫手,小幫手也回覆後, 發現還有檔期,我開始慌了!!

 

選擇有障礙的人,要決定事情是一件困難的事情, 到底要不要? 1/13是真的很危險的檔期!! 一直在掙扎,於是,一直看歐爸的作品一直跟隊友洗腦(不是啦!是溝通) 讓隊友也認同後,就決定是1985歐爸的團隊了!!! 再確定後,就和歐爸組了一個群組, 裡面常常可以感受到歐爸的生活感染力! 相處起來就像朋友一樣自在~ 搞笑、幽默、談心都可以,還可以陪你喝很多杯XDD 終於到了1/13當天, 歐爸本人跟平常分享照片一樣搞笑?XD 但工作起來是很有工作態度的!!!!不馬虎很專業!! 該認真的地方與指導教學都有,無時無刻都想把最好的帶給我們,這點是非常強烈可以感 受的到!! 因為婚禮橋段很多,把SDE放在三進後直接撥放, 也發現到影片剪輯到二進的進酒後!!超豐富!

 

這SDE正是我們喜歡的味道!! 屬於我們的微電影故事, 有高潮、有溫馨、也有歡樂元素在! 這起承轉合的重點完完全全抓住在場的每一個賓客 觀看SDE的過程,也一直得到現場賓客樂烈的回應與歡呼! 這真的是讓我們內心很澎湃超自豪! 每個人真的都很意猶未盡, 一直在跟我們要影片,想再重複的無限欣賞! 直說沒看過這樣的作品! 怎麼可以這麼震撼又溫馨!

 

到底怎麼找到的? 怎麼可以這麼酷! 這樣的回應, 我們告訴自己,辛苦真的都值得了!!!! 很幸運真的選到1985攝錄工作室的歐爸及團隊, 讓我們的婚禮有個話題性就非SDE莫屬了!!!

 

分享至 批踢踢實業坊(ptt.cc)

原文:https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1516129615.A.FD3.html
#婚禮拍攝 #婚禮錄影 #高雄 #屏東 #台南 #專業攝影師 #婚紗拍攝 #快剪快播

評論
載入中...